TECHNOLOGY

머쉬앤은 버섯 균사체를 활용한 식품을 연구개발하는 바이오식품 회사입니다.

기술 특허

머쉬앤은 독자적인 버섯균사배양 기술을 보유하고 있습니다.

기술 소개


머쉬앤은 버섯균 분리부터 제품화까지 연구에 몰두합니다.

Step 01

-


버섯균 분리 Separate Mushroom Culture 


인공적으로 재배가 불가능하거나,

어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.

Step 02

-


버섯균 증식 Mushroom Culture Inoculation  


영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등

20가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.

Step 03

-


배양 Mushroom Mycelium Incubation 


영양과 기능성을 담은 버섯균사체를

제품 내에 침투시켜 배양(발효)합니다.

Step 04

-


완제품 생산 Production


버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한

미래형 바이오식품이 완성됩니다.

기술 소개

머쉬앤은 버섯균 분리부터 제품화까지 연구에 몰두합니다.

Step 01

버섯균 분리

Separate Mushroom Culture


인공적으로 재배가 불가능하거나,

어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.

Step 02

버섯균 증식

Mushroom Culture Inoculation


영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등

20가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.

Step 03

배양

Mushroom Mycelium Incubation


영양과 기능성을 담은 버섯균사체를

제품 내에 침투시켜 배양(발효)합니다.

Step 04

완제품 생산

Production


버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한

미래형 바이오 식품이 완성됩니다.

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R&D 문의

신규 버섯균사 소재의 개발을 원하신다면, 언제든 연락주세요.

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