머쉬앤은 버섯 균사체를 활용한 식품을 연구개발하는 바이오식품 회사입니다.
01
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버섯균 분리
Separate mushroom bacteria
인공적으로 제배가 불가능하거나,
어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.
02
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버섯균 증식
Mushroom bacteria proliferate
영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등
10가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.
03
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배양
Mushroom bacteria cultivation
영양과 기능성을 담은 버섯균사체를
제품 내 침투시켜 배양 및 발효됩니다.
04
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완제품 생산
Production
버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한
미래형 바이오식품이 완성됩니다.
한국식품연구원 선행 연구자료를 근거로 버섯 품은 쌀을 연구 개발합니다.
01
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버섯균 분리 Separate Mushroom Culture
인공적으로 제배가 불가능하거나,
어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.
02
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버섯균 증식 Mushroom Culture Inoculation
영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등
10가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.
03
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배양 Mushroom Mycelium Incubation
영양과 기능성을 담은 버섯균사체를
제품 내 침투시켜 배양 및 발효됩니다.
04
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완제품 생산 Production
버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한
미래형 바이오식품이 완성됩니다.
세계로 뻗어갈 머쉬앤의 독보적인 기술력을 확인하세요.
버섯품은쌀 30류
출원사실증명원
상표2021-0109290버섯품은쌀 30류
버섯 균사체가 배양된 곡물 제조방법
출원사실증명원
상표2021-0066798버섯 균사체가 배양된 곡물 제조방법
버섯 균사체 배양된 곡물을 이용한 간편식 영양균형 건강식품 및 이의 제조방법
출원사실증명원
상표2021-0134171버섯 균사체 배양된 곡물을 이용한 간편식 영양균형 건강식품 및 이의 제조방법
버섯 균사체가 배양된 곡물 파우더
특허증(해외)
제10-2021-0066798호버섯 균사체가 배양된 곡물 파우더