TECHNOLOGY

머쉬앤은 버섯 균사체를 활용한 식품을 연구개발하는 바이오식품 회사입니다.

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버섯균 분리 

Separate mushroom bacteria 


인공적으로 제배가 불가능하거나,

어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.

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버섯균 증식 

Mushroom bacteria proliferate  


영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등

10가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.

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배양 

Mushroom bacteria cultivation 


영양과 기능성을 담은 버섯균사체를

제품 내 침투시켜 배양 및 발효됩니다.

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완제품 생산 

Production


버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한

미래형 바이오식품이 완성됩니다.

기술(제품)소개


한국식품연구원 선행 연구자료를 근거로 버섯 품은 쌀을 연구 개발합니다.

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버섯균 분리 Separate Mushroom Culture 


인공적으로 제배가 불가능하거나,

어렵지만 기능성이 인정받은 버섯균을 분리합니다.

02

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버섯균 증식 Mushroom Culture Inoculation  


영지, 상황, 노루궁뎅이, 동충하초 등

10가지 약용버섯 균사체를 증폭 배양합니다.

03

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배양 Mushroom Mycelium Incubation 


영양과 기능성을 담은 버섯균사체를

제품 내 침투시켜 배양 및 발효됩니다.

04

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완제품 생산 Production


버섯의 영양이 함유된 건강과 기능성을 더한

미래형 바이오식품이 완성됩니다.

자연에서 영감을 받은 기술


세계로 뻗어갈 머쉬앤의 독보적인 기술력을 확인하세요.